Hotel Marilena

Da tempi immemorabili, “l’aqua cioca”, (cioca in dialetto significa uovo marcio), era usata dai locali che ne conoscevano le qualità curative. Negli anni ‘70 indagini geologiche ed idrogeologiche consentirono di rinvenire quattro tipi di acque della famiglia delle fonti del Beato Alessio, leggermente diversificate: Celestina, Riccione – Claudia, Adriana e Isabella. Queste acque, contrariamente al credo popolare e diversamente da fonti rinvenute in altri stabilimenti termali lungo la costa, non provengono dal mare. Il percorso delle acque di Riccione Terme inizia sulle colline dell’entroterra riccionese. L’acqua si infiltra profondamente, e percorre nel sottosuolo un lungo tragitto fino ad incontrare le condizioni per tornare in superficie. In questo viaggio sotterraneo si arricchisce di minerali, che fra loro interagiscono con perfetti equilibri chimico fisici conferendo proprietà terapeutiche peculiari, ufficialmente riconosciute dal Ministero della Salute.
L’elemento principe delle acque di Riccione Terme è l’idrogeno solforato. Le acque sono classificate sulfureo-salso-bromo-iodico-magnesiache.

Vieni alle  Terme di Riccione con Hotel Marilena

L’Hotel Marilena in collaborazione con le Terme di Riccione, vi da la possibilità di poter usufruire, con notevoli vantaggi, sia di terapie curative che di benessere e bellezza.
Elenchiamo qui di seguito tutte le opportunità ed i vantaggi che offriremo se prenoterete le vostre terapie tramite noi:

Trattamenti curativi (per permanenza di almeno una settimana riceverete):

  • un elegante portabiti
  • un Kit di prodotti termali
  • i biglietti per il trasporto pubblico

Inoltre per i bambini: rimborsiamo i ticket per tutti i bimbi che effettuano un ciclo di cure presso le Terme di Riccione e soggiornano in camera con 2 adulti per almeno 12 giorni:
.3,10 per i bambini fino a 6 anni
.50,00 per i bambini di eta compresa tra 6 e 12 anni

Pacchetto cure aggiuntive. 80,00

Trattamenti benessere:

  • per programmi giornalieri o settimanali (sono esclusi i trattamenti singoli) lHotel Vi offre il 10% del costo di listino del pacchetto
  • per il servizio di spiaggia vi riconosciamo un ulteriore sconto del 10% dal prezzo di listino del bagnino (sconto che si va a sommare, nel caso di soggiorno di almeno 7 giorni, al 10% che già pratichiamo (per un totale quindi, del 20%).

Per maggiori informazioni visita il sito www.riccioneterme.it